Тестовый xDD

Объявление

Список персонажей | Сказочные персонажи | Взрослые персонажи | Правила | Шаблон Анкет
Сюжет | Способности | Наша реклама | Ваша реклама | Правила рекламы

Дата, Время:
7 июля, 2030 года, Время 22:00-00:00
Прогноз погоды:
Солнце клонится к закату, откуда ни возьмись, наплыли тучки, принеся прохладу и надежду на легкий дождик. Ветер к вечеру стал холодней и порывистей. Температура воздуха +20.
Объявления:
Все участники первого квеста сейчас идет в гостиную! Мы начинаем отыгрыш!
Также прошу взять во внимание, что благодаря проведённому ритуалу в запретной секции библиотеки, глядя в зеркало вы теперь лицезреете не свой фейс, а личико неприязненного вам человека. Да, да, а что вы хотели? Жизнь жестока..
Гостям:
Доброе утро/день/вечер! Вы зашли на ролевую, которая никогда не спит, потому что ей просто некогда! Да-да, ей некогда размениваться на такие пустяки, ведь вокруг столько всего интересного, что может пройти без нее… щас! Вот и вы не проходите мимо, потому что она все равно всех догонит и всем покажет!

Реклама:
Реклама только взаимная: давайте уважать друг друга!!! Обязательно, перед тем как рекламить, прочтите [Правила Рекламы]
Ник: Купидон
Пароль: 1111.

Потихоньку наступает вечер, погода сырая и теплая, последнии лучи солнца покидают небо и скрываются за горизонтом. В Запретной Секции Библиотеки Стаска Аббатикова и Вика Гломова болтают, как говориться о жизни, о любви, а Викс, кажется, что-то задумала… Александр и Лилит Бейбарсовы до сих пор пытаются помириться в Секретной Гостиной Темных. Валерия Барсова оставила Лиз Аббатикову допивать мартини в одиночестве и ушла искать Лили для того, чтобы избавить себя от силы некромага. Поскольку сегодня полнолуние, Буслаев-старший отправился в комнату Могиловой, чтобы отправить ту в самую дальнюю комнату замка на всю ночь. Анаста Яромир и Леси Кирьянова сидят в комнате Генриетты и ждут, когда луна покажется из-за туч, но это их занятие прерывает Соф Тартарова, в комнате потихоньку назревает крупная ссора. В собственной комнате бесятся Эви Черноморова и Ника, кажется, назревает скандал, поводом для которого послужили выброшенные Эвелиной туфли Вий. Нана Кирьянова и Мир Валялкин, объяснившись, покидают комнату Ратмира и идут перекусить в Зал Двух Стихий. Там же появляется и Елизавета Аббатикова, которая не знает, чем заняться. Алена, Олег, Егор и Майя до сих пор отдыхают на лоне природы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый xDD » Форум Зелёных человечков » Н-н-нах!

Н-н-нах!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посмотрел? Ну и дебил...

0

2

`ghcn

0

3

http://www.mannodesign.com/sozdaem-kras … n-fotoshop

0

4

http://simple-media.ru/clipart/298-stamp-templates.html

0

5

http://www.grotter.ru/forum/

0

6

Я тогда стояла просто рядом и, успев заглянуть через плечо Зубодёрихи, прочитала лишь один отрывок "..и она бесконечно оптимистичная, зачастую несерьёзна..", гласил он. У меня не феноменальная зрительная память, наоборот, более развита слуховая, поэтому ничего другого я заметить не успела. Но даже эти выхваченные пару слов, были правдой, точно про меня. Учась в школе для трудновоспитуемых волшебников "Тибидохс", при поступлении в магспирантуру они пишут характеристику на каждого выпускника. Я не была исключением. Знаете, ностальгические приступы нападают на меня не часто, но я любила иногда писать отрывки из своей жизни, описывать эмоции. А потом читать и думать, какая была дурочка, или просто смеяться. Может быть когда-нибудь, когда я решу перечитать эту толстую тетрадочку, да хотя бы через пять лет, я сделаю какие-либо выводы? Я решила начать с детства. На обложке не пафосно, быстро, косым почерком, я подписала "Вика". Но первую страницу не открыла, я открою её, потом, как только наложу заклинание, как только буду уверена, что оно сработает. Тогда я уже выведу первые буковки внутри.

Меня зовут Гломова Виктория Гуниевна. Мне не сильно нравится своё имя, за всю жизнь оно мне порядком надоело. Также я не люблю, когда меня называют полным именем, звучит как-то официально, а я ненавижу этот грёбанный официоз.

Я родилась 17 июля 2013 года, в обычном лопухоидном роддоме, так как Гробыня, то есть моя мама, наотрез отказалась рожать на Лысой Горе, мотивируя это тем, что не хочет, чтоб мертвяки были первым, что увидит её ребёнок.

18 июля, 2013 год. Один из лопухоидных роддомов.

После недолгих мучений, Гробыня родила на свет очаровательную девочку. Но, как говорится, они только в детстве милые и невинные… Ах да, об этом позже. Первым, на что обратила внимание акушерка – был серо-голубой цвет глаз. Но зато и форма и цвет были одинаковыми, хоть это радовало.
На следующий же день, мамаша грозилась разнести весь роддом, если её не отвезут домой, так что её выписали. Как и полагается, встречал отец, вместе со старшим сыном - Антоном. Но репортёры со всего магомира добрались и сюда, когда девочку первый раз вынесли из стен места её рождения, повсюду засверкали вспышки фотокамер, а Гробыня ярко улыбалась. Мать двоих детей, чудо…
- Как назовёте малышку?
- А кто будет крёстными родителями?
- Как вы собираетесь ухаживать за двумя детьми, при этом, продолжая оставаться в роли одной из самых скандальных и известных ведьмочек?
- Вы не собираетесь бросать свою работу? – град вопросов так и сыпался. Гуня тем временем держал малышку на руках, пробивая жене путь к машине, а Склепова очень уверенно отвечала:
- Как назовём? Это наша семейная тайна, - добавив побольше уверенности, объявила она. Конечно же, имя они не придумали.

Особых прозвищ у меня нет, мои друзья и знакомые зовут меня Вика, Викс, Веста. Последнее непонятно откуда взялось)) А также Прелесть, Чудо..xDD Кому уж сильно хочется и желается, могут называть Гломчик xD не обижусь)
А фактически, назвала так меня моя крёстная, тётя Таня, по совместительству, мать лучших подруг – Ли и Вэл. Всё потому, что родители никак не могли выбрать имя.

21 июля, 2013 год. Особняк Гломовых.

- Я хочу, чтобы её звали Даша, - заявила Гробыня. – Дарья Гломова! Звучит, а? – хихикнув, прикинула она, но тут же встретила недовольный взгляд мужа. Гуня только несколько часов назад привёз её из роддома, хоть роды были не из лёгких, но молодая телеведущая, модель, актриса, да и просто мать не хотела проводить время в белых стеночках. И, конечно же, до последнего момента имя ребёнка они не обсуждали.
- А я хочу, чтобы Алина, - сообщил Гуня. Никакой символики даже, типа назвать в честь матери отца двоюродного дяди или что-то типа этого. Они даже не знали, будет сын или дочь. Перебрав добрых полсотни имён, вот уже третий день они называли девочку "малышкой", "солнышком" и "деткой". В конце концов, психанув на горе-родителей, не выдержала будущая крёстная.
- Так, вам не кажется, что её уже пора назвать?! – поинтересовалась Таня, выделяя голосом слово "уже". Они переглянулись и уставились на подругу. Экс-Гроттерша закатила глаза.
- Ха! Победа! – торжествующе произнесла Гробыня. Оказалось, они с Гуней поспорили, кто быстрее не выдержит их споров, за сегодняшний день продолжавшихся уже третий час, Таня или Жорик. Да, да, Жора Жикин был будущим крёстным малышки. Гуня поставил на Егорку, а Гробыня, соответственно, на Таньку.
- Победа? Викой назовите! Иначе девочка так и будет ходить без имени! – заявила Татьяна, это было первое, что пришло ей в голову.

А магическая сила у меня довольно уникальна. Я умею копировать личные способности других магов и применять их так, как захочу, т.е. воспроизводить по памяти. Конечно же, это не на всё время, а жаль… Очень бы хотелось так уметь. Зачастую вместе со способностями копируется также память и некоторые воспоминания, это мне не очень нравится, воспоминания не всегда приятные, а приходится переживать те же эмоции, что и их владелец. Преподаватели называют её по-умному, мимикримия, но мне на это как-то пофиг))) Друзья даже иногда называют ксероксом xD Это прозвище мне дала Лизхен как-то по пьяни. С самого начала её проявления, я умела копировать способности не более чем на пять минут, а неприятные воспоминания преследовали меня днём и ночью, присоединившись к моим. Сейчас, когда я уже научилась ей управлять, я могу скопировать где-то на час, но только уходит очень много магических сил и энергии(( приходится восстанавливать.

16 августа, 2024 год. Особняк Гломовых.

- Вика выйди из комнаты, - в дверь усердно стучали, а за ней раздавался громкий голос. Вот уже пятнадцать минут Гуня пытался вытащить запершуюся в комнате дочь. Сегодня была новая премьера фильма с Гробыней Склеповой в главной роли. Её передачи, фильмы и интервью она терпеть не могла почти так же, как брокколи.
- Абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте дозвониться позднее, - отвечала она. Папуля начинал всё больше и больше злиться, но ей было всё равно. Она не хотела ехать лишь для показухи благоустроенной семьи. Вика лежала на своей двухспальной кровати, её комната находилась на втором этаже их особняка. Периодически щёлкая жвачкой, Гломова листала новый выпуск журнала "Сплетни и Бредни". На 4 странице гордо гласил заголовок: "Гробыня Склепова открывает новый салон! Открытие состоится 28 апреля, стоимость билета составляет 45 дырок от бублика и 13 зелёных мозолей", а с глянцевой странички на оживающем фото улыбалась Гробыня. – Пфф, - фыркнула она и отправила журнал в свободный полёт на другой конец комнаты.
- Виктория! – пробасил Гуня. – Я тебе в последний раз повторяю: открой дверь!
- Нет такой функции, - парировала Вика. Она телепортировала в руки пилочку и принялась подпиливать и без того аккуратные ногти.
- Я ведь выломаю её, - пригрозил папа. Угроза казалась реальной, да что там, казалась, она таковой и была, учитывая, что Гуне это сделать было раз плюнуть. Она невольно придвинулась ближе к изголовью кровати. Собрав как можно больше храбрости, она выкрикнула:
- Валяй, не мне же потом её заново устанавливать, – ничего не предпринимая, Викс стала дальше пилить ногти. Ну и, как следовало ожидать, в следующий момент раздался треск, а на пороге появился Гуня…с дверью в руках. Вика изо всех сил старалась не смотреть туда и ещё сильнее вжалась в голубое покрывало на мягкой кровати. Папуля тем временем аккуратно положил дверь на пол и стал приближаться к ней. Невозмутимость на лице было сохранять всё труднее.
- Ты пойдёшь туда, - это был не вопрос, а утверждение, голос Гломова был совсем не злым, а скорее победным. Вика показала язык, тем самым, напоминая, что сдаваться, не намерена. Он не говоря больше ни слова, не обращая внимания на пилочку в её левой руке, перекинул дочь через плечо. Ви брыкалась изо всех сил.
- Эй, эй, это уже похищение, я буду жаловаться Магществу, - возмущалась она, колотя по железной спине папы. Он не успел её вынести, так как почти в следующий момент, двенадцатилетняя девочка почувствовала огромный прилив сил и сумела вырваться из захвата Гуни. Тот ошарашено на неё смотрел, а Вика… Вика сама офигела, обнаружив в своей руке маленький комок металла, с отпечатками её тонких пальцев. Когда-то, это была любимая её пилочка.

Это было первое проявление силы. Но я из Падших Ангелов, армии Мефодия Буслаева, также как Антон, Юля, Лера, Ли, Саша, Лиза, Ляля и остальные мои друзья. На запястье у нас всех выжжена руна верности, что не даёт нам возможности отречься от Буслаева или пойти против него. Я не придаю ей особого значения, воспринимая её как должное. И вообще, мне же не в лом раз в неделю по выходным спасать мир..xD Но сейчас я не об этом. Так как мы родились в пик магической активности, то у меня не одна способность, а две. Второй, менее главной, соответственно, менее развитой способностью является мгновенная телепортация. Я могу телепортироваться в любую точку мира, не без усилий, конечно.. Мне требуется огромное количество магической энергии, а также, если я нормально не сосредоточусь, а телепортируюсь спонтанно, то нет никакой гарантии, что не телепортируюсь прямо прямо в стенку..xD Смешно, но тем не менее опасно.

8 октября, 2026 год, Драконбольное поле, недалеко от купола Грааль Гардарики.

- И снова дождь, - кисло улыбнулся Кирилл, смахивая с курточки капли дождя. Как раз сейчас милая толпа в лице всех Бейбарсовых, Вики, Лизхен и Стаски собиралась лететь на Лысую Гору покупать подарки к дню рождения Поклёп Поклёпыча. Когда именно он у него был никто не знал, поэтому устраивали 9 октября (по секрету вам скажу, что этот день в Тибидохсе окрестили как день лоха).
- Это называется "пиздец", - прокомментировала Вика. Ляля и Лиза уныло телепортировали свои полётные инструменты обратно в их с Викой комнату.
- И что теперь будем делать? - скептически сжала губы Лилит.
- Как что? Пойдём в кружок "Умелые ручки", и сделаем подарочки ему самостоятельно! - с энтуазизмом воскликнула Лера, демонстрируя обе руки перед лицом стоящего возле неё Саши. Тот показательно зевнул.
- Ага, блин, сделаем ему оригами, бумажных уточек, - издевательски сообщила Гломова, - он с ними в ванной купаться будет.
- А что все раскисли? Маги мы, в конце концов, или кто?! - воодушевилась Аббатикова-младшая, выпуская искру из кольца. Она обошла всех по кругу, а в конце снова стала рядом с Лялькой.Все ребята внимательно посмотрели на неё и в конце концов поняли, что она задумала. Когда-то в прошлом году была похожая ситуация, но для этого они применили сложный обряд для массовой телепортации, но только предварительно спиздили из кабинета Сарданапала парочку зубов трёхсотлетней гарпии. Они были необходимы для обряда. И, пиздюлей, соответственно, получали массово. - Что вы так на меня смотрите? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
- Ага, а кто рискует, потом целый месяц ложится спать в девять часов, - поддакнул Саша, прикуривая сигарету.
- А на Лысой Горе небось со-о-олнышко, - мечтательно протянула Викс. Она стала возле окна и, глядя в него, стучала по стеклу в такт дождю. Она так не любила дождь..
- Да хватит вам уже раскисать, блин, как будто первокурсники, - пробурчала Лера, попутно осознавая, что девятое октября уже завтра.
- А что нам ещё делать?
"Блин, так сейчас хочу оказаться в "Счастье Купидона"..", мечатательно думала она, явственно представляя очертания родного магазина. Поклёпу торт они собрались покупать именно там, а сам торт назывался "Две горы", вид чего принимал этот двусмысленный подарок, догадаетесь сами. В следующий момент Викс явственно почувствовала, будто её слаживают на две части, потом ещё на две, пополам и ещё, ещё, ещё.. пока полоностью не растворилась. Будто исчезла, а дальше.. тупой провал в памяти. Она даже не запомнила свою последнюю мысль, а с трудом открыв глаза, и приложив руку к лицу, смахнула что-то ужасно липкое и.. сладкое.
- Гломова, твою мать, где ты?! - слышала она чей-то женский голос.
- Вика? - уже мужской. Голова раскалывалась, а тело как будто переехало десять танков, а потом для верности ещё и асфальтоукладчиков.
- Да тут я, - еле слышно простонала она, осознавая, что находится в коробках. Причём, в коробках с тортами. В очередной раз стерев с лица сладкий крем, она снова бахнулась в обморок.
Получилось так, что она телепортировала всю эту скромную компашку в этот самый магазин, да по неосторожности прихватив ещё поручика Ржевского. Много энегрии потратила Викс на этот телепорт, во-первых, потому что первый, во-вторых, потому что массовый, с-третьих, потому что далёкий. Зато Лерка её потом чуть не убила. Она телепортировалась прям на витрину и теперь вся её новая беленькая кофточка была в шоколаде.

Сейчас мне 18 лет и я учусь в Школе для Трудновоспитуемых Волшебников "Тибидохс" на втором курсе магспирантуры. Там учились мои родители, а также друзья моих родителей, моя крёстная и мой крёстный. Также, вместе со мной и моими сестрой и братом учатся их дети. Меня зачислили на тёмное отделение в 11 лет, когда у меня проявились магические способности.

28 августа, 2024 год. Особняк Гломовых.

- Здравствуйте, Поклёп Поклёпыч, - делая наиболее дружелюбные глазки, проворковала Гробыня, встречая своего бывшего преподавателя. Тот рефлекторно сузил глазки. – Афтограф не желаете? – прохихикала она.
- Да нет, спасибо… - вежливо, чересчур вежливо, отказался тот. – Что, ещё одно стихийное бедствие отправляете к нам? – безнадёжно уставившись на Склепшу, спросил он. Пока Антона ему вполне хватало.
- Ага, Вика звать. Да вы не бойтесь, она милейшая, скоро ещё Юлька будет, - одобрительно похлопав его по плечу, заверила Гробка. Её дочки по определению не могут быть милейшими. – Гуня! – заорала она, а завуч испуганно поморщился, припоминания самые ужасные годы своей жизни, когда от этого голоса и подобных криков, он каждое утро просыпался.
- Да идём мы, идём, - послышался громкий голос из соседней комнаты.
- Здрасьтеееее!!! – через секунду на Поклёпа налетела небольшая девчонка, на вид лет одиннадцать. Она широко улыбалась, розовощёкая. – А вы мой препод, да? Прикольный! Полетели за Лялей и Лизой! – засмеялась она, и шутливо ткнула завучу пальцем в живот. У него отвисла челюсть, Вика суетилась, перенося сумки, Гуня ей помогал, а Гробыня еле сдерживалась, чтобы не загнуться от смеха. Выражение лица Поклёпыча того стоило.
Через несколько часов они уже стояли в кабинете Сарданапала, Поклёпа Поклёпыча немного трясло от пережитого полёта с не замолкающими Викой, Лизхен и Стасей.
- Их н-н-на т-т-тёмное, - заключил он, вытирая со лба пот платочком.
- На тёмное? А что мы плохого сделали? – притворное разочарование появилось на Лизкином лице, а в с следующий момент она шутливо хихикнула и тут же объявила: - Так, ладно, это, конечно, мило, но давайте-ка вы нам, наконец, покажете нашу комнату, - распорядилась она. Поклёп ошалело уставился на девочку, а Сарданапал лишь одобрительно улыбнулся. Его часто забавляли такие дети.

Я живу в особняке на Лысой горе вместе с мамой, папой, сестрой и братом. Мою маму зовут Гробыня Склепова, она очень известна. Снимается в фильмах, работает телеведущей, также у неё есть несколько своих бутиков с одеждой. А папа – Гуня Гломов, он знает маму ещё со школьных лет, он очень большой и сильный, а ещё добрый. Я вообще от него тащусь. Он у мамы что-то типа охранника, хотя тоже имеет свой бизнес. Боюсь вникать xD Моя крёстная – Татьяна Гроттер, она известная драконболистка, и одна из лучших подруг мамы, они также знакомы со школы. Крёстный – Жора Жикин, он учился на одном курсе с родителями и также сейчас живёт на Лысой Горе, обстроившись собственным бизнесом. Он классный =) Крёстный – это папа Стаси и Лизы, а крёстная – мама Лили и Леры. Ещё было пару родственников, клацайте кнопочку "Участники" слева вверху, ищете зарегистрированных пользователей с фамилиями Гломов и Могилова и лицезрейте)

А выгляжу я, скажем прямо, стандартно. У меня нет никаких особенностей, типа красных или розовых волос, ассиметричным моё тело не назовёшь, а глаза не чересчур огромные. Я выгляжу миниатюрно, то есть зачастую мне дают на год младше, а не сколько есть.
Я очень не хочу быть как мама, хоть и похожие черты у меня есть. Многие говорят, что я вообще не похожа на родителей. Начнём стандартно, сверху вниз. У меня пышные белые волосы, а цвет натуральный. Только подъёбки про блондинку не прокатят)) Они часто распущенные, но когда я что-либо пишу (самостоятельно), либо читаю, то закалываю их. Передние пряди часто выбиваются из-за типа стрижки. Косая чёлка, удлиняющаяся с правой стороны. Они длинные, заканчиваются чуть ниже лопаток.
Далее, как уже писалось выше, цвет глаз – серо-голубой. Они никогда не меняли цвет, как с детства были, такими и остались сейчас. Смотрится он красиво, хотя порой мне хочется, чтобы они были чисто-голубые. Мне кажется, что так пронзительней. Может быть вас покажется смешным, но я умею смеяться глазами)) Я только взгляну, сделав ничего не выражающее лицо, и будет понятно в каком я настроении. По глазам меня очень легко прочитать, а иногда меня это бесит. Так хочется, чтобы все эмоции были спрятаны, а вот не получается. А зрачки чуть-чуть расширены, а когда я ошеломлена, пугаюсь или пьяная xD, я заметила, что у них есть особенность расширяться настолько, что самой радужки уже не видно. Лицом даже вполне могла сойти за куклу, только у них глаза стеклянные, а у меня живые.
А ресницы красивые, мне они нравятся. Я их почти не крашу) конечно, до девушки из рекламы макс фактора мне далеко, но всё же смотрятся они очень даже. Брови не домиком, но округлой формы и почти незаметны.
Нос у меня как у мамы. Он прямой и немного узковатый. В общем, вполне стандартный)) также как и лоб, хотя лба не видно из-за чёлки)
А мои губы мне тоже очень нравятся, они почти идеальной формы и очень мягкие. Я не крашу их помадами, а лишь моим любимым вишнёвым блеском. Да и то крашу, потому что они быстро высыхают. Ещё у меня есть небольшой комплекс. Верхняя губа немного коротковата. Вообще они плотно прикрыты, но когда я задумываюсь о чём-либо, то она приподнимается вверх и открывается несколько передних зубов. Теперь можете смело поржать, и сказать, что я "сушу зубы")))))
В детстве я навернулась обо что-то (не об Юльку ли?) и выбила один из них, благо, тогда мне было полтора года, и уже в следующем году на его место рос новый, но рос немного не в ту сторону, так что Гробыня, с её стремлением погордиться детьми заставила меня целых четыре года носить пластинку. Но и сейчас, конечно же, "Орбит" мне не рекламировать.
Я умею улыбаться по-разному. Ехидно, ухмыляться, мило, одобрительно, ласково, насмешливо, загадочно, просто, когда мне смешно.
Ещё когда я улыбаюсь, я заметила, что на левой щеке появляется еле заметная ямочка, а на правой её нет. Уши у меня ровные, практически не заметны за волосами, но если всё-таки, их рассмотреть, то можно увидеть что они ничуть не торчат и в обоих проколото по две дырки. Я вообще очень люблю украшения..))
У меня немного угловатые плечи, а в целом фигура неплохая, по крайней мере, я ей довольна. Размер ноги маленький, исключительно тридцать шесть. Роста я тоже небольшого, но от этого не страдаю, с удовольствием обуваю как шпильки, так и кроссовки)) особенного стиля в одежде я не придерживаюсь. Но "одела то, что увидела первое в шкафу" это не про меня)) Я также, как и все девушки собираюсь по три часа xD
Мама всегда любила выставлять своих детей напоказ, один раз, когда я училась на третьем курсе, ей предложили интервью с её детьми и она, предварительно пригрозив нам, повела всех к стилисту.

19 марта, 2027 год. Лысая гора, салон красоты "Ведьмочка".

Вика сидела на стуле и крутилась перед зеркалом, но сейчас это не было дома, четырнадцатилетняя девочка сидела в салоне, ей предстояло подготовиться к интервью. Относилась она к нему, конечно же, негативно, её всегда бесила мамина карьера. Стилист был уже давно готов и сейчас они ждали продюсера Гробыни, чтобы он дал окончательные распоряжения. Через семь или восемь минут ожидания в комнату вошёл, скажем прямо, дядя не фонтан. Ви ухмыльнулась и продолжила раскручиваться.
- Оу, пррррелесть, - произнёс он гнусавым голосом и развернул стул на сто восемьдесят градусов, лицом к себе, - так-так, волосы чудо, лучше правую сторону немного уложить, а здесь поднять вверх, - объяснял он стилисту, а тот периодически кивал. Продюсер рассматривал Викино лицо, как куклу, приподнимая подбородок вверх и описывая всё, что нужно было сделать.
Её это раздражало. Очень.
- Ну, в общем ты понял, сделай из этой малышки ангелочка, - он цокнул языком, но тут же пожалел о сказанной фразе. Гломова подскочила на стуле и сразу же тыкнула пальцем в продюсера.
- Я не малышка! - возмутилась она. - Мне почти пятнадцать, а вы, - она указала пальцем на стилиста, - только посмотрите, какое у него пузо и лысина. Ангелочка уж точно не сделаешь! - она описала рукой охеревшего продюсера снизу вверх и, покрутив пальцем у виска направилась к выходу, предварительно хмыкнув. Гробыня закатила глаза, и прикрыла лицо ладонью, зная, что никакое интервью уже не состоится.

Да и характер у меня "не айс". Я как маленький дьяволёнок, бегаю и разрушаю всё, к чему прикасаюсь. Конечно, сказались гены матери, а некоторое выработалось с возрастом.
Начнём с того, что у меня очень-очень много друзей в Тибидохсе, с которыми я люблю устраивать пакости, в основном Поклёпу Поклёпычу, как любимому завучу. Я, знаете, похожа на безумного гения с бредовыми идеями, хочу всё время веселиться и почти не бываю в плохом настроении. Очень вредная и капризная, хочу всегда получать то, что мне нужно, правда не всегда всё происходит именно так. Порой, для своих целей я могу умело извернуться, и сочинить душераздирающую историю, в которую поверил бы самый жестокий критик, а всё почему? Я не говорила о своих мечтах и целях? Самое время... Я уже писала, что никогда не хотела быть похожей на свою маму, но это вовсе не означает, что я не люблю её, нет. Просто я хотела бы видеть участие её в процессе моего воспитания, а она была занята своей карьерой. Не знаю, с какого момента я поняла, что хочу стать актрисой, сниматься в кино, играть в театрах.. Я никогда не страдала пафосом и не задумывалась о смысле жизни, но мне нравилось играть кого-то. Мне частенько всё надоедает, поэтому и от жизни я хотела бы разнообразия, а постоянная смена ролей самый лучший для этого выход. И, знаете, у меня получается ^^ А ещё я любопытная, прямо до жути.

3 мая, 2028 год. Тибидохс, секретная гостиная тёмных.

Дверь с характерным звуком захлопнулась, в небольшом, обставленном под старинный стиль помещении оказались две запыхавшиеся и смеющиеся девчонки.
- Аа.. - Вика перевела дыхание, после небольшой пробежки из Заповедной Рощи до Жилого этажа. - Бедный лешак, интересно, вторая лапка к нему вернётся, как думаешь? - девушки всё ещё смеялись, Викс так и осталась стоять спиной к двери, а Майя уже прыгнула на диван.
- Мы будем на это надеяться, - она снова засмеялась, вызывая в памяти картинку, увиденную около десяти минут назад. Всё же они жестоко над ним пошутили.
- Кстати, вот у тебя неплохо получаются лягушачьи лапки, - сквозь снова вырывающийся смех проговорила она. - Может, станешь магическим поваром, мм? - девушка снова залилась смехом, представив Майку, в характерном белом колпаке, колдующей на кухне.
- Нее, не опошляй мои мечты, - сообщила Мошкина, сделав важный вид. Ничего о мечтах подруги, кроме как бегать по полю с разноцветными мячиками, она не помнила.
- Драконбол? Майка, не отнимай славу у тёти Тани, - махнула рукой Гломова, вспоминая о крёстной.
- Ну.. скажем, не только драконбол, - Майя загадочно улыбаясь и разминала пальцы, после чего повертела на одном из них магическое кольцо. Вика заинтересованно приподняла бровь, и в следующий момент уже сидела рядом с подругой и выжидающе смотрела.
- Так, так, Мошкина, - она вообще очень редко говорила её фамилию, не приукрасив, типа Букашкина или Паучкова, и прочее в насекомом духе, - рассказывай.
- Эй, эй, - стала отмахиваться Мэй, - Гломчик, не нападай так, это всего лишь детская мечта.
- Огласи? - попросила она, немного поджав губы. Любопытство было не самой лучшей её чертой.
- Я хочу.. вот не смейся только и, если можно, без комментариев, хочу вот стать художницей, - Майя серьёзно и выжидающе посмотрела на неё.
- А можно быть натурщицей? – хихикнула Викс, глядя на подругу. – Ладно, ладно.. а ты вот тоже не будешь смеяться? – серьёзно спросила она. Раньше Вика редко задумывалась над дальнейшей жизнью, после Тибидохса. – Я вот вообще хочу быть актрисой.

Я также очень и очень оптимистична: в людях (да и в магах) стараюсь видеть только хорошее. Критик из меня никакой, я никогда не осуждаю людей по какому-либо поводу, а также никогда не льщу. И ещё искренне верю в аксиому, что из любой ситуации есть выход, ищу положительные вещи везде. Да, фраза "оптимисты – это те люди, которые даже в могильных крестах видят плюсы", про меня)) Я стараюсь играть сильную и у меня это получается. Я не ранимая, меня трудно обидеть, хотя есть вещи, после которых я плачу. Самые незначительные слова, порой даже сказанные случайно или сделанные вещи, а я могу отвернуться и стараться сдерживать слёзы. Могу посмеяться, но смех будет наигранным, хоть и не многие это поймут. Такое бывает нечасто. Я умею успокоить людей и в определённые моменты сказать что-то нужное. А на мою улыбку просто невозможно не ответить))) я это заметила давно)
В моём толковом словаре нет значения слова нельзя, я стараюсь пропускать его мимо ушей. Я люблю стоить планы на ближайшее будущее, которые, кстати, имеют свойство меняться в последний момент, но всё-таки живу сегодняшним днём. Нетерпеливая, а ещё я никогда не жалею о сделанном, если конечно это не нанесло никому вреда, и не занимаюсь самокопанием. Если что-то натворила, то стараюсь исправить, а не оплакивать содеянное. Я также очень невнимательная, что мне жутко не нравится. Немножко неуклюжа, из-за той же невнимательности, периодически ленива и читаю через строчку)) А ещё я ревнивая и люблю это показывать. На протяжении всей жизни я ревную всех своих друзей, родных и парней. Хотя, в последнее время стараюсь исправиться.
Привычки у меня довольно безобидные и можно сказать смешные. Например, когда я выхожу на улицу из какого-либо помещения, то глубоко вдыхаю воздух, будто боюсь, что больше не представится возможности это сделать. Я разбавляю чай холодной водой, перед тем как пить, и вообще не понимаю, как можно пить кипяток, также очень люблю сладкое. Никогда не пью кофе, за всю жизнь ни разу не ела гранат, да и не горю желанием его попробовать xD также частенько хожу со жвачкой во рту, причём не мятной, а именно фруктовой, потому что она вкуснее х)) когда сижу, закидываю ногу на ногу. Ещё у меня есть привычка постоянно запускать руку в волосы. Хз зачем.. Иногда, когда что-то рассказываю, сбиваюсь с мысли и забываю первоначальную цель и суть разговора. Хотя в этом есть свои преимущества – заговорить кому-либо зубы для меня не составляет ни малейшего труда. Даже экзамены я сдаю подобным образом.

12 июня, 2028 год. Кабинет теоретической магии.

У входа перед дверью столпилось приличное количество ребят. Занимались они абсолютно разными вещами: кто терпеливо молился (который день уже, а?), кто листал билеты, а кто и новомодные журнальчики, ещё были те люди, которые занимались экспериментированием: испытывали новенькие заклинания, амулеты удачи и тому подобное. Вика относилась к третьей группе людей. Сидя на парте за два метра от двери, вместе с Коп они с интервалами в две минуты проговаривали заклинание удачи на разные билеты. Однако, экзамен был не обычный.
- Брр, ненавижу теорию, - раздражённо проговорила Гломова, непонятно зачем разминая пальцы. Подруга ухмыльнулась:
- Да ладно тебе, у нас же будет принимать "любимый" преподаватель, - конечно, это было сказано с сарказмом. Дело в том, что Сарданапала, который должен был принимать этот экзамен, неожиданно вызвали в Магщество и за неимением лучшей кандидатуры, имеется в виду именно этот предмет, экзамен сдавали Поклёпу. Виктория, патологически с ранних лет ненавидевшая теорию, ждала этого экзамена, как смертной казни, а узнав, что преподавать будет Поклёп, так вообще согласилась на не аттестацию и пересдачу летом, потому что их любимый завуч завалил бы её стопудово. По зельям, его предмету, она хоть что-то знала, но в теории.. даже что-либо повторять было бесполезно, скорее заново учить. Оставалось надеяться на удачу, что она, собственно, и делала.
В следующий момент из кабинета вышла довольная Алёна.
- Девочки я сдала! Я! Поклёпу! – торжествующе объявила она, демонстрируя зачётку.
- Уф, молодец, а мы ещё паримся тут, - восхитились подругой Ви и Вэл.
- Лер, Алён, ну серьёзно, вот прикиньте я останусь на второй год, а? – непонятно шутливо или серьёзно, спросила она. – Конечно, папочка будет гордиться мной, всё-таки, по его стопам пошла, но то что вы будете учиться на год старше, я не переживу, и точка. А ещё с Юлькой на одном курсе, - заключила она, пристально глядя на Бейбарсову и немножко поджав губки. Сам факт, что она будет на одном курсе с сестрой её раздражал и ужасал одновременно. В следующий момент они вместе звонко рассмеялись, но тут же их хохот прервал голос, раздавшийся из кабинета.
- Гломова! – вещал он. Криво усмехнувшись, и сделав несчастное лицо, Викс оставила все вещи своей подруге и поплелась туда.
- Удачи, - шепнула ей Валерия, прежде чем та скрылась за дверью. Алёна сделала серьёзное лицо и помахала вслед рукой.
- Здрасьте, Поклёп Поклёпыч, - сделав умильные глазки, поздоровалась она с ним и тут же улыбнулась, стараясь показать уверенность в себе.
- Виктория, - восторженным голосом начал он, собрав глазки в кучку. Прекрасно ведь знал, что она дуб дубом по этому предмету. – Тяните билет, - выражение лица было до офигения триумфальным, будто прямо сейчас его злейший враг соберётся, возьмёт лопатку, выроет себе могилку, сам в неё ляжет, ещё и закопается. Вика послушно потянулась к ряду пергаментов, лежащих перед завучем.
"13? Обалдеть, никто мне не скажет, почему я так и думала, и почему именно его из принципа не читала?!", раздраженно подумала она, обречённо глядя на Поклёпа.
- Чудесно, присаживайтесь, - стараясь сдерживать ухмылку, он продолжил делать записи где-то у себя.
"Ии? Что у нас тут?.. Руны?! Пиздец!", она непонимающе пялилась в билет и от волнения кусала губу. Там было сказано, что нужно было дать определение такому виду магии, как руны (которые, конечно же, Вика не любила больше всего) и начертить две из них – по выбору преподавателя. Проклиная судьбу и своё существование добрых пятнадцать минут, она, наконец, вышла.
- Итак, Гломова, что там у нас за билетик? – вкрадчиво заговорил Поклёп.
- Тринадцать, вы мне должны дать две руны, - сообщила она, протягивая билет.
- О, тогда начерти мне руны для путешествия во времени, ну, ты понимаешь, в будущее и прошлое, - подозрительно посмотрев на Гломову, Поклёп тут же добавил: - Только не действующие, а то ещё провалишься в прошлое.. и будет мне счастье, - последняя реплика прозвучала тихо. - А начни, пожалуй, с теоретической части.
- Вот чёрт, - прошипела она, подойдя чуть ближе к столу. Путешествия во времени были её слабой частью, однажды их с Коперсутрой даже угораздило попасть в будущее, правда сразу же в кабинет Зубодёрихи, где за полчаса во всём разобравшись, она отправила их обратно. Девочки тогда очень расстроились.
- Вы знаете, временные руны очень и очень опасны, особенно для неопытных волшебников. Так же, как заклинания, зелья и различные порталы. Только представьте, одно лишнее движение или мысль могут привести к неисправимым последствиям! Лично я считаю, что они вообще не нужны, путешествия во времени. – Вика активно жестикулировала и расхаживала по кабинету, меля различную чушь, касающуюся временных порталов, и неизвестно каким боком относившуюся к рунам. Поклёп периодически открывал рот, чтобы прекратить её тираду "не по теме", но она прерывала его мгновенно, мотивируя всё фразой: "Поклёп Поклёпыч, дайте рассказать, пока идёт мысль, я всё-таки экзамен сдаю, а вы меня перебиваете" или что-то в этом духе. На последней реплике, она, конечно же, соврала. И она, и Капа, вот уже полтора месяца планировали побывать в будущем, на этот раз с результатами, а поэтому от и до изучили "Теорию временных порталов". Но сейчас она придала голосу побольше уверенности и продолжала, а Вэл, уже зашедшая к тому моменту хихикала, глядя на завуча и то, с какой рьяной уверенностью Вика отвечает. – К примеру, путешествие в прошлое Вы можете сказать что-то лишнее, тронуть, разбить любую вещицу и можете просто.. исчезнуть. Вот лежит расчёска на полу, вы её уберёте, Поклёп Поклёпыч, а вдруг об неё должна была споткнуться ваша бабушка, в этот момент её подхватит ваш будущий дедушка, и так они познакомятся. А если не познакомятся, то в вашем существовании можно и посомневаться. Да просто дыхнёте не так, не туда, не на того и будущее, ваше будущее, уже под угрозой!! А вот гарантий, что у вас будет возможность это исправить, естественно нет. Почти так же путешествия в будущее. Вам расскажут о каком-то вашем, к примеру, очень плохом поступке, и чтоб загладить вину, а точнее совсем её не испытывать, вы решите не совершать его и вот от таких вещей всё меняется, поэтому путешествия во времени крайне опасны. Ещё под угрозу вы можете подставить не только свою жизнь, но и существование своих родных и близких. К примеру, сидите вы спокойно у себя в кабинетике, и на ваших глазах меняется реальность, всё исчезает, а всё почему? Потому что какой-то идиот, извините, Поклёп Поклёпыч, умудрился опять встрять не туда! Или вот, может в будущем у вас появятся дети. Ну, может быть случиться чудо и Милюля.. кстати, о русалках! Вы знаете, что им чрезвычайно вредна пресная вода? – она продолжала заговаривать зубы просто офигевшему завучу всякой ерундой, ещё примерно минут двадцать. Но, зато, в конце концов, красовалась уже с четвёркой в зачётке. Хорошо хоть, хватило ума не спорить на пятёрку.

В моём характере также очень много ещё явных черт. Перейдём подробнее к рассмотрению моих страхов. Я очень сильно боюсь собак, детский страх, когда я шла одна и меня чуть не покусала какая-то псина. Пфф, я не представляю, что было бы, если бы она действительно меня покусала. Я боюсь, а точнее брезгую разными букашками, мошками и прочей подобной живности. Ах, да, я брезглива. Да, да, именно брезглива, я ведь не некромаг. Я вообще не умею завидовать, мне кажется, что я итак счастлива, поэтому чужого ничего мне не надо. А ещё я никогда не завидовала способности Сашки, Леры, Кирилла, Лили, Насти, Артура, - некромагии. Какое-то оружие массового поражения, и единственная причина, по которой я хотела бы иметь - это как раз мой самый большой страх. Я очень-очень сильно боюсь боли. Один раз от боли я потеряла сознание. Да уж, в мазохистки мне никуда, я жалостливая и впечатлительная.  До парализующего состояния боюсь. Нет, я не какая-то там неженка, но всё-таки, если мне больно, меня охватывает какой-то парализующий страх. Когда кто-то рядом, можно применить "Болеус Обуздатус", когда я одна.. С вытекающими последствиями, я боюсь остаться одна. Боюсь потерять друзей, родных. Да, и с Юлькой у нас неприязнь чисто показательная, на самом деле, если на неё кто-то наедет, то потом его будут отскребать тапочками от Гардарики. Это исключительно моё право. Вообще какой-то панический страх проснуться однажды в мире и осознать, что никого кроме тебя не осталось. Я нуждаюсь в обществе.
Я ещё легкомысленная, такое свойственно моему знаку зодиака - близнецы. И не злопамятна)) Кажется, уже писалось, что я не умею долго обижаться? Так вот, я и сама не обижаюсь и не понимаю других. На следующий день даже не помню, за что на меня кто-то обиделся х)

Как уже выше говорилось, в Тибидохсе у меня много друзей. И мы часто устраиваем праздники, которые в осоновном сразу же переодят в очередную грандиозную бухаловку..)

31 декабря, 2028 год. Зал Двух Стихий.

В Зале Двух Стихий раздавался огромный шум. Сарданапал стоял в стороне, кажется с Медузией. Они о чём-то мило беседовали, а руках у них было по бокалу шампанского. Прямо не налюбоваться парочка. Но Вике было совершенно не до них. Бой курантов ещё не прозвучал, и она думала над своим загаданным желанием. То есть раздумывала над тем, что ей загадать. Поблизости она не видела никого знакомого, или, скорее всего, не хотела видеть. Гломова сидела и потягивала шампанское. По-крайней мере так думали остальные, на самом-то деле там было мартини, которое ей удалось достать через домовых. Мимо пробежала кучка ребятишек, с первого или второго курса. Вика ухмыльнулась, увидев их, и стала вспоминать себя в таком возрасте. Всё-таки детские годы было не вернуть. Но сейчас не время для ностальгических рассуждений. Просто от алкоголя приходило маленькое расслабление, вот и всё… Внезапно к ней подошла/подошёл/подошло кто-то/что-то. Из-за погружения в свои мысли она ничего не заметила. Вика покачала бокал в своих руках и нехотя подняла глаза. Перед ней стояла Лиза. Гломова сразу обрадовалась, родственная душа блин!
- О, Лиз! Какими судьбами? Где шлялась? – улыбнувшись, спросила она.
- Да где шлялась, там и шлялась, - отмахнулась Аббатикова. – Что сидишь? Дожидаешься Нового года?
- Да, да… Сижу вот, выглядываю! – Вика картинно посмотрела в сторону выхода из Зала Двух Стихий. – Только не идёт что-то, может забухал по дороге, не знаешь? Гломова телепортировала себе в руку ещё один бокал, откуда-то со столов. Где-то в районе "светлых" послышался возмущённый голос. Потом она наполнила его точно такой же жидкостью, как и у неё, а проще говоря, размножила. Как известно ни еду, ни питьё из воздуха создать было невозможно, но можно было увеличить имеющийся запас, что она и сделала. Затем протянула бокал Лизхен.
- Вик, ты же знаешь, что я не пью, - серьёзно сказала она. Девушки смотрели друг на друга приметно полминуты, а затем их поразил громкий смех, от которого Вика чуть не выронила оба бокала. Лиза взяла один из её рук, а потом, всё ещё смеясь, произнесла:
- Ну? За нас? - да… сказать, что Аббатикова на пару со своей сестричкой не пьет, было бы наравне с тем, как сказать, что весной постоянно идёт снег, Сарданапал – маг-недоучка, а на Лысой Горе обитают одни честные люди. Аббатиковы и Гломова были что-то типа три маленьких бедствия Тибидохса, да и то по отдельности. Когда же вместе – это мини апокалипсис на уровне Жутких Ворот. Да, не удивляйтесь. Между прочим, идеальное место для проведения вечеринок и всевозможных бухаловок – это подвалы Тибидохса. Именно там тебя никто никогда не станет искать, и почему преподы, такие наивные, думают, что ловушки Поклёп Поклёпыча у всех навсегда отобьют желание там находиться. Но любознательные детишки с малых лет изучили как и что надо делать, чтоб ловушки не только не были преградой, но и приносили пользу… Хотя конечно же преподы не настолько глупые… Мне порой кажется, что у них тоже есть мозги. Так вот и ходили туда деточки наши отмечать разные празднички. Рядом хаос? Ниипёт! Зато ещё один тост…
Но всё же вернёмся к Викс и Лизке. Нет, они не ходили вместе как Шерочка с Машерочкой, о-ля-ля, вместе навсегда и прочие сопельки. Взаимные подкольчики, совместные бухаловки - это да. Так сказать взаимопсихопонимание в прямом смысле этого слова. Так уж они любили свою "родную психушку Тибидохс", что если хотя бы раз в неделю не были в кабинете Медузии или Сардика, то случилось что-то действительно жуткое. Спасали наивные глазки, периодические поддакивания, кивки головой и обещания, что "больше такое не повторится".
- Именно, - подтвердила Вика, послышался тихий звон бокалов, девушки сделали по небольшому глоточку. – А кстати, ты не знаешь, кто в этом году будет устраивать праздник для младших курсов? Мм? Дело в том, что Тибидохс ничем не отличался от обычной лопухоидной школы, и естественно праздники были также, правда, немного больше чудес, в прямом смысле. Концерт устраивали преподаватели. Хотя концерт это было громко сказано… Так, представленьице…
- Да откуда я знаю, - ответила Аббатикова, делая ещё глоток. - Дед Маразм скорее Сардик будет, а Придурочка – Медузия, как всегда…
- Ой, да ладно, Лиз, ты знаешь всё и всегда. Кстати, почему мы не можем вызвать какого-нибудь лоха с Лысой горы, для того чтоб он тут попрыгал с красным носом, типа для традиции… Неужели Сарделькину и правда нравится плясать тут перед всеми, - рассуждала Вика.
- И как ты себе это  представляешь? Приедет какой-то Ваня Петухов, пьяный как моя бабушка на 20-летие освобождения от фашистов, сядет на стульчик, возможно электрический, заставит детишек танцевать вокруг трупа ёлочки, а потом откроет мешочек и скажет: "Детишки, покупайте подарочки!"… Нет, пусть уж лучше этот. - Елизавета покосилась в сторону главы Тибидохса. После её реплики Гломова еле сдержалась, чтоб не засмеяться, но в итоге просто немного хихикнула… Слишком уж реалистично это всё было и вполне ярко представилось. Даже Ваня Петухов.
- Ну да, а потом скажет "Дорогие детки! Я примчался к вам из далекой Лапландии, загнал по пути трёх оленей, тулуп и шапку. Я так люблю детей, что мне даже за это статью хотели пришить!" – тут девчонки рассмеялись. Мимо прошёл Поклёп, как всегда в плохом настроении и решил его подпортить остальным.
- Что смеётесь? Сильно весело, да? Натворили что? Признавайтесь, я же всё равно узнаю… - прогнусавил он голоском полицейского, который пытается взять на понт и уверяет, что чистосердечное признание наааамного лучше.
- Поклёп Поклёпыч, праздник же, вот ему и радуемся, - задорно ответила Вика, уже успокоившись и с улыбкой идиотки уставилась на преподавателя.
- Праздника ещё не было, точно что-то замышляете… Пойду-ка я нарушу ваши планчики, - с угрозой сказал он и удалился. Да, метод избавления от Поклёпа был, как всегда безупречен… Просто надо было ему мило улыбнуться, наивно посмотреть и дело в шляпе. Это, естественно его не умиляет, но раздражает жутко.
"Интересно, о чём это он имел в виду, говоря нарушить наши планчики?", ветреная мысль проскочила у Гломовой в голове.
- Лизхен, ну так вы там уже решили, где будем проводить наше расчудесное мероприятие в честь празднования этого величайшего торжества? - конечно же, они не собирались в такую ночь сидеть где-нибудь в Тибидохсике в своих кроватках и радоваться новому году. Но и шляться по 40-градусному морозу тоже не особенно хотелось. Применять же "Стограммус", согревающее заклинание тоже великого желания не было, ибо слишком много было побочных эффектов…
- Да, они решили, но где именно я пока не знаю. Пока сказали, что встречаемся через 20 минут в заповедке.
- Ну тогда пошли, может, найдём чего интересного… "ведь в новогоднюю ночь случаются чудеса", добавила она уже про себя. – Да и тут успеем насидеться, а вот найти приключений на пятую точку, надо спешить! – резво выкрикнула она и встала на ноги. Гломова посмотрела в сторону часов. Их стрелки показывали 21.40. До Нового года времени было завались, а смотреть концерт, где Сардик нарядится в красный плащик особого желания не было. Лиза тоже встала и девушки направились к выходу. Но подойдя туда, они обнаружили вместо одного привычного Пельменника трёх циклопов. Они стояли и били пятиметровыми толстенными дубинками из личной коллекции Поклёп Поклёпыча, по своим ладошкам, как спичку. Тупые, как пробка, но сильные до жути…
"И что же они тут делают эти ошибки природы, неужели Клёпа удосужился увеличить нам охрану? Как бы кто не спионерил его доисторический плащик… Неее… Так не пойдёт, играем по правилам", решила Веста.
- Куда это мы собрались, девушки? – спросил громким, гнусавым голосом циклоп, который стоял слева от Пельменника и моргал своим единственным глазом. Особо размышлять не пришлось. Хоть эти двое и не были у них на крючке, как старый добрый Пельменник, но их "гениальнейший" моСк позволил бы девушкам выйти из Тибидохса, в ближайшее время.
- Свежим воздухом подышать, - ответила Вика и состроила Пельменнику "страшные глазки". Но весь его вид  говорил: "что я сделаю? Их двое…"
- Не положено! Начальство сказала никого не выпускать, - с важным видом заявил третий циклоп. Лиза с Викой переглянулись, глазки первой загорелись, она сделала шаг в сторону выхода, но тут же ей дорогу преградил первый циклоп.
- Девушка, сказано же вам, не положено! – прогремел он.
- Да я и не собираюсь туда идти, там холодно и страшно, а я ребёнок впечатлительный, лучше с вами постою, - непринуждённо ответила Аббатикова.
- Мм.. Лизхен, пожалуй, я присоединюсь к тебе, - Вика поняла, что та знает, что делать, хоть пока не слишком понимала, что именно. То есть, совсем не понимала. Циклопы и их три глаза уставились на девушек.
- Эээ… как это с н-н-нами?.. – озадачился третий.
- А вот так! Хочу увидеть как Зубодёриха вас сглазит и чем. Мы с Викой любим подобные развлекаловки, правда, Вик? - Гломова кивнула. Циклопы испуганно переглянулись, видимо это их задело. В Тибидохсе, поди, поищи мага, который не боялся бы сглазов Великой Зуби. Порой так сглазит, что и сама не знает как снять…
- А с чего это вдруг она должна нас сглазить? – всё ещё недоверчиво, но уже немного испуганно спросил Пельменник. Лиза стала расхаживать перед входом, а потом, откинув волосы, произнесла:
- Понимаете, дело в том, что она отправила нас за подарками малышне…то есть младшим курсам, - голосом сумасшедшего хирурга-садиста, который собирается читать пациенту свой рецептик всю ближайшую неделю, начала она. – А сами подарки находятся у Тарараха. И я думаю, будет крайне неприятно, если в этом году младшие курсы останутся без сюрпризов… - вопреки ожиданиям лекция не продлилась и минуты.
- Но Поклёп Поклё…
- Да Зуби его прихлопнет на раз-два-три! Не верите, можем её позвать, – перебила его Вика, до сих пор молчавшая.
Она уже окончательно вошла в роль и стояла с важным видом, периодически кивая и поддакивая. Как и ожидалось, спорить никто не стал. Да и звать Зуби особых желающих не нашлось, Слава, о, Великим пельменям (ни слова о  Пельменнике), циклопам хватило ума не навлекать на себя гнев преподавателя по снятию и наложению сглаза.
- А Тарарах точно вас ждёт? – уже не так недоверчиво и более менее уверенно спросил первый циклоп.
- Нет, нет, это я на ходу всё придумала, на самом деле, так и запишите, Гломова и Аббатикова мазохистки и жууутко хотят на мороз, вместо того чтоб сидеть в тёпленьком Тибидохсе, - заверила его Лиза. Викс краем глаза увидела стоящего возле преподавательского стола Тарараха и лишь глупо заулыбалась. Весь вид циклопа выражал недоверчивость, но деваться было некуда. Лиз лишь хмыкнула, а третий тем временем открыл двери и пропустил девушек.
- От избытка мозгов он не умрёт, - шепнула ей Виктория и девушки быстро выскользнули из Тибидохса. Белый снег хлестнул им в лицо, было так красиво…и холодно. Только сейчас они сообразили, что забыли одеться. Прямо ничем ни лучше циклопов. Лизхен, ничего не говоря, телепортировала из комнаты свою и Викину шубку. Девушки оделись молча, Веста уткнулась носом в пушистый белый воротник. Да и разговаривать не хотелось, не хотелось нарушать эту красоту. "И всё-таки это самая необычная новогодняя ночь, чувствую…" подумала девушка, и они с подругой направились в сторону Заповедной Рощи, где их ожидали друзья и, несомненно, чудеса.

0

7

Вот так вот живём xD И теперь рассмотрим подробнее мою биографию. У меня было очень прикольное детство, учитывая, что воспитывал меня только папочка.. Только я его плохо помню, поэтому он рассказывает про него мне. Папа у меня как домашний мишка, плюшевая игрушка и прочее в этом духе))) Я могу до сих пор, хоть мне и восемнадцать, прыгнуть к нему на колени, заорать: "Привет, пирожок!!" и крутатнуть за нос х) Только я! Мне однажды стало интересно, какие у меня были первые слова..

26 сентября, 2029 год. Особняк Гломовых.

Особняк Гломовых на Лысой горе был почти пустым, только на втором этаже можно было услышать восторженные голоса, смех и крики девушек. Мать семейства где-то полчаса назад слиняла в свой салон, видите ли, её агент сообщил, что там не сходятся счета.
- Эй, девчонки, смотрите, тест: "Насколько вы готовы к семейной жизни?", - объявила Вэл подругам. Девушки мгновенно оторвались от своих журналов и уставились на неё, хихикая. Дело в том, что они решили поразвлечься и телепортировать с лопухоидного мира стопку женских журналов. Гуня, сидящий внизу и смотрящий бокс, наивно думал, что они готовятся к докладу, на тему: "Проблемы лопухоидных женщин". Они же это сделали, чисто для "поржать".
- Конечно, я готова, - объявила Алёна. Её слишком позабавила одна статья, которую она нашла до этого: "Мы и потусторонний мир". И всё бы ничего, она всегда знала, что лопухоиды слишком наивны, но в правом углу странички была фотография ведьмы на метле при луне. Спорю на двадцать дырок от бублика, каждый из вас такую видел. Ну откуда лопухоидам было знать, что сама Вий так летала три дня назад?
- Ага, домовой есть, он будет убирать в доме, скатерть будет готовить, русалки вместо аквариумных рыбок, а заклинание, заменяющее Виа Гру я знаю, - засмеялась Коперсутра.
- О, да! А у твоего мужа дома будет ещё личная камасутра, - тут уже звонко рассмеялись все вчетвером. Тут на несколько мгновений лицо Леры посерьезнело, и она повернула подругам журнал, демонстрируя заголовок, - "Мама и ребёнок: Ваше первое слово". А вы, девчонки, что первым сказали?, - огласила она. Подруги озадачились. Никто из них не помнил или не знал. Показав знаком, "подождите", Викс быстренько спустилась по лестнице на первый этаж. Папа узнал её по стуку каблучков.
- Эй, у вас всё нормально? - проглотив очередной бутерброд с колбасой, спросил он. Гуня всё ещё не поворачивал голову, наблюдая за боксом, а Вика ловко протанцевала к дивану и приземлилась рядом с ним, крепко-крепко обхватив голову руками.
- Пирожок!! – шутливым голоском прикрикнула она, прижимаясь к папочке. Глом заёрзал на месте, пытаясь вырваться из цепких объятий дочери и увидеть происходящее на экране. Он знал, что если Виктория захочет, то сможет сделать так, что он не вырвется.
- Даа? – отозвался тот, нашаривая свободной рукой бутылку с пивом.
- Слушай, а какое у меня было первое слово, а? – внезапно посерьёзнев, спросила она. В следующий момент она перехватила бутылку с пивом и сделала пару глоточков. Хихикнув, Вика протянула пиво обратно папе.
- Блин, Вика! Знаешь, между "Агу", "Ага", "А-а-а..", "Пап", "Телек", и "Нахуй" было сложно определить твоё первое слово. О, смотрите, нет, ну дебил, надо было здесь не тот захват сделать, и тогда он не попал бы в челюсть, - яростно показывая к телевизор, комментировал Гломов. Подружки, в непонятном порядке выстроившиеся на лестнице, стали громко смеяться.

Но это я что-то наперёд забежала) Детские годы уже были описаны, я лучше перейду к моментам подальше. Мы очень любили прикалываться над всеми окружающими, хоть потом и частенько получали)) А однажды мы с Лерой заболели.. (нефиговое предисловие, мм?)

14 июля, 2034 год. Особняк Гломовых.

- А-а-апчхи! – я вытерла наступившие на глаза слёзы и подождала немного, пока дыхание возобновится. – Ненавижу простуду, - в очередной раз сообщила я Лерке, которая также лежала укутанная рядом со мной с красным носом и салфеткой в руках.
- Ага, прям как аллергия, - она несколько раз кашлянула, прикрывая рот. Странно, но почему-то заболевали мы всегда одновременно, иногда с опозданием на день. Сегодня моим маме с папой, а также тёте Тане и дяде Глебу нужно было уехать, кому на работу, а кому просто по делам. Юлька тоже куда-то смоталась, соответственно, кому как не Антону поручили присматривать за нами с Вэл, которая заболела вместе со мной, готовить бульончик и подавать чистые салфетки. Домашний ад, и всё такое. Именно это делало нашу болезнь более приятной – возможность эксплуатировать братца по всем параметрам. Как ещё тогда мы не додумались до колокольчиков, чтоб звонить при необходимости? Ах, да, потому что необходимость была постоянна, если нет, то мы её быстро придумывали.
- У вас всё не как у людей, почему, вместо того, чтобы сейчас шляться где-нибудь по мелким магазинчикам вы лежите здесь? Нет, не так, почему вместо того, чтобы я сейчас наслаждался летним днём, работаю прислугой, между прочим халявной, у своей одиннадцатилетней сестрёнки и её подружки? – его голос слышался ещё до того, как он зашёл в комнату. Мы с Лерой хихикнули и в следующий момент увидели Антона, который вошёл в комнату, где мы лежали. Возмущался он искренне, я бы и сама так возмущалась. В его руках был поднос с двумя тарелками горячего бульона. Аккуратно обойдя валяющуюся на полу груду шмоток, Гломов поставил поднос на журнальный столик.
- Неа, - я ухмыльнулась, покачала головой, и пальчиком указала на одеяло. – Мы вставать не будем, поставь тарелочки сюда, - встретив недовольный взгляд, я тут же добавила: - Встанем, ещё больше простудимся, ещё дольше будем болеть, в два раза меньше свободного времени, - я не рассмеялась лишь потому, что голова действительно гудела, и вообще голоса слышались, как будто через стенку. Сразу после трапезы я планировала поспать.
- Может вас ещё с ложечки покормить?! – с сарказмом спросил он, но помог нам приподняться и поставить тарелки на одеяло.
- Если тебя не затруднит, то да-а.. – Лерка сложила руки и поднесла их ко рту, - а-а-пчхи!
- Будь здорова, - пожелала я, а Бейбарсова кивнула, принимаясь за бульон. Я последовала её примеру, хотя не очень его любила. Я вообще не любила ничего жирного и жидкого, а это блюдо было просто олицетворением обоих видов. Но оно помогало, да..
- Вам ничего больше не надо, потому что я ухожу? – с выражением спросил Антон, перехватив наши удивлённые взгляды, он добавил: - Вниз, посмотрю телевизор.
- Нет ничего, иди, - разрешила я, а едва он вышел за дверь, то сразу же позвала: - Хотя нет, принеси мне, пожалуйста, салфетку.
- Вика, - сквозь зубы проговорил он, зло сжав кулаки и последовав за салфетками.
- Я знаю, что я Вика, а ты Антон, вот спасибо, - я взяла из его рук салфетку, скомкав старую и выбросив в дальний угол комнаты, где стоял контейнер для мусора, не попала, но это ничего.
"Ну, не мне же убирать, верно?" Он уже было направился к двери, но тут его остановила Валерия.
- Эй, Антон, отнеси тарелочку, - сонно положив ложку, произнесла она. Моя тарелка была наполовину полной, ну или в случае пессимистов, наполовину пустой. Хотя, в моём понимании, чем меньше бульона, тем лучше, так что вопрос спорный. Короче, тьфу, я запуталась.. Я немного хихикнула, проследив за выражением его лица и тут же об этом пожалела. Смешок отдался болью в висках.
- Давай, кушай, я подожду, - он взял тарелку Вэл, и выжидающе посмотрел на меня.
"Мне это только кажется, или ему правда надоело бегать туда-сюда?", я опять еле сдержалась, чтоб не усмехнуться и ела нарочно долго, а подруга, наверное, спать не собиралась.
- Вот, держи, спасибо, - что вкусно я сказать не могла. Уже говорилось, что бульон я ненавижу? Как только братец скрылся за дверью, Лера сразу повернулась ко мне.
- Вик, слушай, мне тут это.. идея пришла в голову, - её глазки нехорошо загорелись. Совсем нехорошо, для болеющего некромага. Вдумываться в смысл этого словосочетания я не стала.
- У тебя? Идея? Действительно странно, - снова смешок и снова, будто молоточком по вискам.
- Да ладно, слушай, будет весело. Давай.. – она на секунду повернулась в сторону выхода, и, убедившись, что там никого нет, продолжила, но уже более тихо, - перекрасим ему волосы, а? Он обрадуется, честное слово, в его любимый цвет, в синий, ну? – она захихикала, в голосе было полно энтузиазма. Я пару раз моргнула, глаза слипались, а я хотела спать. – Да давай, быстренько, а потом послушаем пару волшебных воплей и поспим! – аргументировала она.
- Давай, давай, я же не против. Но спать хочу, песец, - согласилась я. – Ты заклинание знаешь, а то у меня сейчас голова не варит?
- Ага, знаю, а ты будешь говорить контрзаклинание, когда нам надоест, угу? – она произнесла по несколько раз парочку бессвязных слов, я кивнула, честно стараясь их запомнить. Ещё больше укутавшись в одеяло, я немного приподняла подушку и облокотилась на неё также, как и Лера. В следующий момент с её кольца слетела красная искра и зигзагами полетела к выходу. Я снова хихикнула.
- А теперь, ждём, - заговорщицки прошептала она и прикрыла глаза. Прошло около десяти минут, я уже думала, что ничего не получилось, и разочаровалась, что потеряла время, вместо того, чтобы поспать. Вэл кашлянула, но кашель её прервал поток нецензурных слов, доносившихся снизу, и в следующий момент мы услышали шаги по лестнице. Мы тихо рассмеялись, я всячески сдерживала головную боль. Но буквально через пару секунд мы загнулись от смеха, лицезрев в комнате Антона.. с синим цветом волос!
- Тебе идёт, - сквозь смех выдавила я, до того, как начал он.
- Бля, вы больные в прямом смысле этого слова! Не, ну вы дурочки! Вика, Лера! Быстро вернули его обратно, мигом!! Мой, цвет волос, - он был просто разъярён, а мы не могли сдержать смех. Через пять минут потока всевозможных возмущений и утихающего смеха, Вэлка, наконец, сказала:
- Ладно, фоткаем и снимаем, угу? – но тут же добавила, защищающе выставив руки: - Шучу, шучу. Вик? – она посмотрела на меня, рассчитывая, что я сейчас сниму заклинания. Всё-таки, оно того стоило. Я с трудом вспомнила те слова, что она мне говорила. Из руки я хотела выпустить красную искорку, но их почему-то получилось две. После произнесения контрзаклинания, он тут же схватил зеркало, лежащее на столе, и посмотрел на тоже, что видел пять минут назад.
- Вика? – он злобно посмотрел на меня, я в свою очередь перевела взгляд на Бейбарсову.
- Лера? – я посмотрела на свего брата, и его выражение лица было настолько смешным, что я чуть было не упала с кровати. Она пожала плечами и продолжила:
- Антон? – стрелки друг на друга все покидали, чудно. Лерка опять засмеялась, и меня тоже разразил хохот.
- Отмените!! – заорал он нам.
- Ну.. поздравляю, Викс, только что, ты продлила заклинание на неделю. И отменить его нельзя, - сообщила она. Я виновато глянула на Антона и жалобно прикусила губу, вжавшись в одеяло. Казалось, он взорвётся сейчас, поэтому я сделала очень и очень наивное выражение лица.
- Упс, прости, у меня просто болит голова, - сообщила я. Гениальнейшая отмазка, а тем временем ко мне опять поступал приступ смеха.

А когда Юля стала вампиром, я вообще долго ржала. Нет, меня, конечно, жутко устраивала её особенность менять внешность, но кровушку пить.. Для меня, действительно брезгливой особы, это было слишком. Вот превращаться в её парней, чтобы подействовать на нервы – это да. А скопировать её вампиризм я не могла и слава Богу. Итак, один обычный день из нашей семейки. Или необычный?..

25 августа, 2025 год. Особняк Гломовых.

- Бляяяяяяяяяяяяяяяядь!!! – этот утренний вопль сразу разбудил всё население семьи Гломовых-Склеповых-Могиловых. Кстати, кто бы мог подумать, что исходит он из комнаты Юлианны? Уже прошло ровно три недели с тех пор, как у неё появилась тяга к крови. Я зло открыла глаза, осознала от чего проснулась и тут же, рыкнув, снова укрылась с головой, намереваясь продолжить сон. Но нет, нихуя, продолжить просмотр разноцветных картинок мне не дали. А не дал мне это сделать новый поток нецензурных слов, доносящихся всё оттуда же. Тихо матерясь и собираясь ёбнуть чем-нибудь тяжёлым по голове хозяйке этого уникально громкого голоса, я резко откинула одеяло и поднялась с кровати.
Подойдя к письменному столу, я выудила оттуда мой домашний халат и уделила ещё плюс полторы минуты, чтобы его одеть. Посмотрела на часы и обнаружила половину одиннадцатого, а для меня это было ну точно раннее утро.
"Это пиздец! Ну, почему людям не спится, а? или пусть не спится, нах других будить? Хотя нет, Юлька же у нас теперь не человек, а нечто средненькое между человеком, комариком, вампиром и летучей мышью", думала я, подходя к двери. Резким движением распахнув её, я почувствовала, как эта сама дверь об что-то тяжело остановилась. Первой моей мыслью была стенка. Но не могла же стенка пересекать коридор, да к тому же так истошно орать. Я рефлекторно прикрыла глаза, выдохнула и лицезрела злостный объект, пялящийся на меня.
- Оййй, прости пап! – еле сдерживая смех, извинилась я.
- Твою мать, Вика, ты когда-нибудь будешь внимательной?!! – разозлился папа, потирая лоб.
"Тюю.. а что тебе там выбивать? Мозгов всё равно нет..", мне хватило ума не сказать это вслух.
- Меня вообще только разбудили, я чё виновата? – а поток матерных слов всё не прекращался из комнаты Могиловой, а в следующий момент из открытой двери вылетел зудильник и вдребезги разбился об стенку. - Ого, кто-то сильно нервничает, - зевнув, сказала я и поплелась к вышеупомянутой двери. Как только подошла к ней, то тут же немного заглянула внутрь и сразу отправилась обратно, так как в мою сторону летела огромная ваза. Переждав её полёт, я мгновенно проскользнула в комнату и увидела там Юльку, метающуюся по комнате. Вид у неё был действительно ужасающий. Не страшный, а именно ужасающий. На стуле уже сидел Антон, следом за мной вошёл Гуня. Маман по ходу уже смоталась куда-то.
- Юля, что случилось? – недоумённо глядя на дочку, спросил Гломов.
- Что случилось?!! Ты спрашиваешь, что случилось?!!!! – рассвирепела та, и одним движением отправила в нокаут всё содержимое прикроватного столика. - Да пиздец случился! Большой, огромный пиздец! - истерила та. Я сразу задумалась, что же такое случилось..
- Ты что, беременна? - наивно хлопая глазками, спросила я. Другого ответа я и не ожидала, кроме как:
- Да пошла ты нахуй, Гломова!!! Все идите нахуй, - она глубоко вздохнула, - мало того, что я вампир теперь, так ещё и вампир с месячными!!! - заорала та. Тут я уже не сдержалась и откровенно заржала, попутно упав со стула. Конечно, тогда я не подумала, что будет, когда критики начнутся у меня..

А когда мы только прилетели в Тибидохс, то сначала не видели никого, нас поселили в одну комнату. Я точно помню, что первой из своих однокурсников я увидела Коперсутру, мы познакомились прямо в коридоре. Правда, сразу после нескольких минут её сложное, для меня имя, я забыла..

28 августа, 2024 год. Тибидохс, комната Лиз, Ляли и Вики.

- Да, мама.
- Вас поселили в одну комнату?
- Конечно, мама.
- А ещё кто-то есть?
- Нет, папа.
- Поклёпыч далеко там от вас?
- Далеко, мама.
Вика терпеливо отвечала на все вопросы родителей, при этом зудильник валялся на кровати, сама Вика рылась в шкафу, а Лиза выкладывала личные принадлежности в тумбочку. Ляля баловалась со своей "зубочисткой". Они были в Тибидохсе всего лишь второй день, поэтому им обоим уже звонили интересовавшиеся родители. Что Викс, что близняшки их здравого интереса не понимали, ну вот скажите, какого фига интересоваться у одинадцатилетних девочек (особенно таких, как они), не забыли ли они письменные принадлежности. Конечно, забыли!
- Аа..
- Что б ещё спросить думаешь? - хихикнув, перебила её Гломова.
- Так, тихо, мне ж интересно! - Гробыня задумалась на несколько секунд. - А, вот, с кем уже познакомились?
"Пфф, нашла что спросить, я уже с момента прибытия не вылезаю из шкафа", Вика победно достала нужную кофточку и кинула её на кровать, сама тем временем, планируя попрощаться с родителями, пристально смотрела в экран зудильника.
- Ма, мы же только приехали, пока только видели пару девчонок, - закатив глаза, сообщила она.
- Антона видели?
- Видели, - влезла Ляля. Конечно, они видели. Росли вместе, а ещё на летние каникулы приезжал, блин..
- А ещё познакомились с девочкой.. имя такое интересное, - задумалась Лиза.
- Камасутра, точно! Пока, мам, нам уже пора, - улыбаясь, сообщила Вика и с облегчённым вздохом убрала яблоко с тарелочки.

И я, после того, как проучилась курс в магспирантуре, не избежала практики, как и все остальные. Не получилось, не смогла, но всё же.. пришлось. Мини-кошмар? Вряд ли. Скорее филиал ада.

"А я это выдержу. Я же сильная. Ну же, Гломова, давай, спокойно, без колебаний, зайди и проведи этот чёртов урок! Это ведь не нежить, не Чумиха, не мертвяки, даже не экзамен по теоретической магии, не очередной сбор Ангелов, а всего лишь кучка малышни. Они не съедят тебя", успокаивала себя Вика, стоя перед дверью кабинета. В этом году она должна была проходить практику магспирантуры, заменять Сарданапала по его предмету целый месяц. Целый месяц никаких "гулять", "а, ладно, фиг с ним" или "на это можно и забить". Третий курс, им всем с 12 по 14 лет, а ей-то было всего семнадцать. Она уже мысленно представляла себе маленьких монстриков, от которых будет днём и ночью раскалываться голова, которые будут бегать вокруг и орать, задавать различные глупейшие вопросы и прочее в том же духе. Ей предстоял месяц ада. В чистом виде, даже Тартар отдыхает. Глубоко вздохнув и сжав покрепче папку, девушка приоткрыла дверь и шагнула в кабинет. Разум привычно приказал садиться за парту, ноги машинально понесли к столу. Она положила папки, которые так долго готовила, на стол. Гломова сделала наиболее уверенный вид и тут же прошла к середине кабинета. Некоторые третьекурсники внимательно за ней наблюдали, следующие просто нагло разговаривали, остальные уставились в конспекты или показательно зевали.
- Добрый день, - поприветствовала их она, предварительно прочистив горло. С волнением она почти что справилась. - Здравствуйте, - повторила девушка, - зовут меня Гломова Виктория Гуниевна, на протяжении месяца я буду преподавать у вас практическую магию, - Вика проследила за выражением лица своих новых учеников. По кабинету прошёл лёгкий гул смешков и неясное "здрасьте".
- Виктория Гуниевна.. - начал было темноволосый мальчик, лет двенадцати, но Гломова тут же поморщилась и оборвала его.
- Просто Виктория, - ну не любила она своё отчество, что поделать.
"Вот бы поржала, глядя, как малышня говорит полным именем на Лерку и Мадлен", сдерживая улыбку, подумала она. Стаска, Елизавета Георгиевна - это куда ни шло, а вот Валерия Глебовна и Алёна Вениаминовна, почти так же смешно, как Виктория Гуниевна, и язык сломаешь, пока выговоришь.
- Виктория, а какая тема урока? - закончил своё предложение мальчик. Та вздохнула, наконец, вопрос по делу.
- А тема у нас сегодня "Телепатическое общение", запишите, пожалуйста, - важно произнесла она. По кабинету в очередной раз пронёсся гул голосов. Для вида настоящей училки, не хватало только очков. Она уже тысячу раз пожалела, что надела юбку, а не брюки и теперь думала, начать сразу же урок или для начала познакомиться с детьми. Решив, что познакомится уже по ходу, Викс снова подошла к столу и взяла самую верхнюю папку, а потом принялась судорожно листать страницы.
"Ага, вот", она победно загнула страницы вышеупомянутого клочка бумаги и снова прошла к прежнему месту. И снова десятки пар глаз уставились на неё.
- Итак, начнём лекцию. Самое главное записываем, - сообщила она и принялась на автомате рассказывать заученную речь, изредка подглядывая в папку. - В древности, когда еще не было зудильников, многие маги и люди высших слоев общества, практиковали технику телепатического общения на расстоянии. Технический прогресс приносит много полезного, однако из-за него человек утратил множество удивительных, врожденных способностей. Идеальная жизнь, достигается путем использования технических возможностей современной цивилизации и параллельного развития внутренних способностей, - мягко, медленно и терпеливо рассказывала она. Кто бы знал, сколько усилий ей это стоило? Теория, теория.. Да чёрт бы побрал эту теорию! Она постепенно начала осознавать, насколько в глупом положении находится. Куча непонятных слов, терминов, попробуй, пойми.. А они послушно писали. Нет, конечно, идеальной тишины не было, все продолжали беседовать, но не писало, наверное, человек семь. Но она не стала делать им замечания, не была в нужном расположении духа. Сейчас для неё было главным отчитаться с лекцией и уйти, а уже научилась малышня или нет, это второй вопрос. Лично она умела телепатически общаться, но училась не на уроках, а при необходимости. Когда, к примеру, они с подругами пиздили билетики у Гробыни на очередную Лысегорскую тусовку, такое умение ой как пригодилось бы. Она на несколько секунд остановилась, обведя взглядом третий курс. Они, казалось, и не заметили того, что она больше не диктует. Вика раздражённо опустила руки.
- Алё, меня слышит кто-нибудь? - громко спросила она. Те лишь гаденько усмехнулись и продолжили свои дела.
"Ну что ж, не на ту напали", решительно подумала она.
- Сейчас по списку и каждого к доске. - Похоже, эта угроза малышню не вдохновила, а Викс тем временем двинулась к журналу и посмотрела первую в списке фамилию. Белова Е. Д. - Белова, к доске, - громко произнесла Вика, а тем временем рыженькая девочка, с волосами, заплетёнными в косичку, нехотя поднялась со своей третьей парты и поплелась к ней, - вместе с конспектом, - добавила та. Девчушка хмыкнула, произнесла что-то невнятное, но конспект взяла, и принесла его Вике. По страничке двигались невообразимые каракули и завитушки, а посредине стояло что-то бородатое и ЭТО тоже двигалось. Она посмотрела на дату, рисунок был сделан ещё две недели назад, а под низом красовалась надпись "Сарделькин".
"Как ми-и-ило", улыбнулась Виктория, а вслух произнесла:
- И где конспект?
- Нету, - просто ответила она.
- Я вижу, что нету. Как тебя зовут?
- Катя.
- Что ж, Катя, раз нет конспекта, то ты, вероятно, запомнила всё? Повтори последнее предложение, которое я говорила, - сказала она ей. Девочка молчала. - Я не слышу?
- Я не поняла ничего в теории, - еле слышно сказала Белова.
"Блядь, ну я так и думала", обречённо думала Викс. Ей нужна была поддержка, и она пришла. В дверь громко постучали, а в следующий момент сюда быстренько завалились две девушки, ну копии друг друга, только одна блондинка, другая брюнетка.
- Обана, что изучаем? - засмеялись они вместе. Вика, мягко говоря, обалдела, она знала, что Аббатиковы запросто могли сорвать ей урок, малышня нажалуется и тогда аттестации ей не видать.. - Здрасьте дети, я Пинки.
- А я Брейн.
- И Лилу.
- Стич.
- Дег.
- Норб, - и далее по списку девушки загрузили офигевших третьекурсников.
- Стоп, стоп, стоп, - сделав ужасающееся выражение лица, замахала руками Вика. - Какого вы ху.. чёрта сюда пришли? Меня потом нахер на Лысую Гору отправят практиковаться. А вы не слушайте, - бросила она уже в сторону вовсю забавляющихся учеников.
- Ша, Гломчик, мы же тебе помочь пришли! - возмутилась Лиза.
- А что изучаете? - поинтересовалась Стаска.
- Телепатическое общение, как раз хотели попрактиковаться, - те понимающе кивнули и уселись на задние парты, с интересом наблюдая за Викторией.
"Блядь, теперь точно чувствую себя как на казни. Пфф.. Нужно расслабиться. Ага, легко сказать", думала она и, вздохнув, снова повернулась к Кате.
- Значит так, для начала отгони все ненужные мысли.. - успокаивающе начала.
- Это ещё зачем? - отшатнулась Белова.
- Практиковаться будем! - воскликнула она. Девочка кивнула и прикрыла глаза, а Вика тем временем усадила её на стул и телепортировала в другой конец кабинета. Ребята удивились, они никогда раньше не видели, чтобы даже преподаватели телепортировались так быстро, да ещё без заклинания. Откуда же им было знать, что это одна из её личных способностей. Что ж, плюс одно очко уважения у малышни она заработала. Теперь оставалось установить телепатическую связь и дело в шляпе. Девушка выпустила искру, и через несколько секунд в помещении стало темно, как вечером. Это было одно из правил сосредоточивания - темнота, а вместе с ней и спокойствие. - Сосредоточься. Как бы это глупо не звучало, попытайся настроиться на волну моих мыслей. Выкинь из головы всё. А вы все, тихо.
"Ты слышишь меня? Ну, давай, сосредоточься и скажи, что слышишь", мысленно молила она. Это было похоже больше на медитацию, чем на телепатическое общение. Она открыла сначала один глаз, потом второй..
- Ну что? - девочка едва уловимо в темноте, пожала плечами.
- Ноль.
- Ну, в первого раза и не должно получиться. Теперь все вместе. Уберите посторонние мысли и глубоко дышите, - тихо сказала она.
"А кто услышит мои мысли, тому дам три бутылки виски", через восемь минут попыток, обречённо подумала она.
- А мартини можно? - насмешливый голос с задних парт. Гломова округлила глаза и щелчком пальцев вернула свет в помещение.
- Вы?! - зло прошипела она, глядя на близняшек. Те переглянулись, оторвав взгляд от.. зудильника, по которому читали свои новые сообщения.
- Нет, а что мы? - и они говорили правду. На самом деле реплика исходила не от Лиз и Ляли.
- А кто тут любитель мартини? - в воздух сразу метнулось несколько рук. - Ладно, пох.. главное, что вы это услышали, - расплылась в улыбке Вика, а ещё пара десятков глаз непонимающе смотрела на неё.

0

Вы здесь » Тестовый xDD » Форум Зелёных человечков » Н-н-нах!